快乐的时光作文
令我最难忘的一张老照片是关于旅行的。
那是一个早上,我们来到北海市的红树林景区。树不都是绿色吗?怎么会有红树林呢?我们感到很好奇!哦,原来红树是一种只有在南方生长的树木,树是绿色的,树干是红色的,而且是长在水里的。看上去好特别呀!
看完红树林,我们来到景区的娱乐中心,我和云逸玩起了跷跷板。
在照片上:我和云逸面对面坐着,手拉着手,云逸的妈妈坐在另一头。跷跷板是一个特别好玩的游戏,哪头重哪头就会沉下去,另一头就会跷起来。我们都以为:我和云逸坐的那一头,一定会沉下去,因为我们是两个人呀!可是结果呢?哈哈,云逸妈妈那头沉下去了,我和云逸被高高地跷了起来,乐得哈哈大笑!我们俩大声地喊到;“阿姨(妈妈),你该减肥了。”
“咔嚓”,随着我们欢乐的笑声,妈妈帮我们拍下了这张珍贵的记录我们快乐时光的照片。
因为快乐,每当我看到这张照片,忍不住都会笑出声来。