“教授,今天是除夕。”“除夕了,今天回家看看吧!5年了。”我走出门,踏上我发明的太空陆地穿梭艇。
穿梭艇在太空里靠双翼掌握平衡艇末有推进器发动, 外面有一层保护膜可以有效的 防止太空垃圾撞向穿梭艇,还可以防止进入地球时穿过大气层的高温破坏穿梭艇。
很快,大概一个小时左右。我们就到了。一到陆地,穿梭艇的双翼就收拢紧贴窗户,四轮着地,急速奔驰。但是雷达貌似坏了,,把我们带到了沙漠里,不一会,就没油这样 穿梭艇的一大公能又出现了。穿梭艇的上面的太阳能板大量吸收太阳光来使穿梭艇发动,依旧急速奔跑。雷达我修好了。它指示我向西北方向奔驰。我疾驰过去,真的有一座城市,城市上空,大大小小的车在天空中飞翔陆地上树木不及其数,空气很好,我在天空急速飞驰着,不一会我回到了家。妈妈正在家里包饺子,“儿子呀,刚刚我们去看车展了,哪里的车真是五花八门,有:地上跑的,天上飞的,太空穿梭的,还有一种是可以变形的,可飞速到战场上,然后变形,通过格斗,擒拿来抓捕敌人呢!”
“起床了,起床了。”妈妈说。那虽然是一个梦,但相信这个梦一定会实现。