我的同学作文
我的同学马冰,今年10岁了。她梳着漂亮的齐耳短发,不高不矮,中等个儿。胖乎乎的小脸上长着一双乌黑的、像水晶球一样的大眼睛,再配上长长的睫毛,显得十分精神。挺直的鼻梁,长得十分端正。嘴唇红红的,像涂过口红一样。
每当她高兴的时候,总是笑眯眯的,露出整齐、洁白的牙齿,红润的小脸上显示出两个圆圆的小酒窝,真可爱。不高兴的时候,她嘴巴紧闭着,一声也不吭。平时,她爱穿一身鲜红的衣裤,远远望去,就像一团熊熊燃烧的火苗,特别引人注目。 课下,马冰有时在操场上又蹦又跳,手舞足蹈,十分活泼;有时在教室里看书,整理文具,显得又十分文静。课上,她总是聚精会神地听老师讲课,积极举手回答老师的问题,声音又清脆又好听。老师和同学们都特别喜欢她。 这就是我的同学马冰。