一天,我和妈妈爸爸一起去水果店买水果。
来到水果店,买水果的人可真多呀。我挤了进去,我看到了圆圆的红红的苹果,像小妹妹红红的脸蛋。看到了弯弯的黄黄的香蕉,像天空行走的月牙。还看到了圆圆的青绿色的甜瓜,像圆圆的气球在向我招手······我想要一个甜瓜,我还想买许多的苹果,可是妈妈却给我买了许多香蕉,我非常不高兴。这时爸爸抱了一个大箱子,里面装着许许多多的水果,这时我一下就高兴了了,因为爸爸买的都是我喜欢吃的。爸爸说:“因为我也喜欢吃水果。”爸爸高兴地说。我和爸爸妈妈满载而归。
回到家我们就大口大口的吃水果,我边吃甜瓜边说:“真甜啊!吃水果还能增加维生素呢!”