生活的需要作文300字
微笑使人心里荡漾出甜蜜;微笑使人心里不再有阴霾;微笑使人永远热情欢畅。生活中处处都有微笑,生活也需要微笑。
自己每天都保持着微笑,就算遇见不高兴的事,只要自己脸上经常挂着微笑,心情自然会好;而自己的微笑也会传染给身边的每一个人,这样把愉快栽植在每个人心里,给别人带来阳光。
我有一位朋友,她经常微笑,我每次见到她,她的脸上总是在微笑,从来没有在别人面前显出一副垂头丧气的消极情绪,我就算心情不好,但一见到她那甜甜的笑容,我从心里觉的愉悦。也是从她身上我学会了微笑,也明白了微笑在生活中有多么重要。
我们面对生活要有一种积极乐观的心态,不管遇到什么事,都要从好的方向看,就算再糟糕,也要微笑着自信地说阳光总在风雨后。
我们都知道,要快乐的过自己的生活,而微笑正是最好的方式。当你对家人微微一笑,会缓解他们疲劳的身躯;当你对同学微微一笑,会给他们友谊的温暖;当你对陌生人微微一笑,会让他们觉得人间自有真情在。
我们在生活中处处要注意到自己的微笑,因为它愉悦自己,快乐他人。