母爱作文
小时候每当听有人提起母爱,我便默默地想,母爱是什么呢?他有味道吗?随着年龄的增长,我也慢慢懂得,母爱似阳光雨露,滋润着我们的心田,照耀着我们的心灵。母爱就是我们生病时的一杯热水和几粒药片,母爱就是在我们寒冷时的一件大衣,母爱就是被雨淋时的一把雨伞,母爱就是在我们疲倦时的一声问候。
雪落无痕,真爱无声。
有母爱的孩子是快乐幸福的,就像歌词所唱的:
世上只有妈妈好
有妈的孩子像块宝
投进妈妈的怀抱
幸福享不了
母爱是如此深厚、纯净,如越久越纯的美酒,让我们陶醉其中,却浑然不知这是千年佳酿。如果母爱的恩情无以为报的话,如果冥冥中注定母亲要为儿女倾尽一生的话,那么来世的轮回中,请让我在做您的孩子,让我下辈子接着还债,也许我欠母亲的债,再有几个轮回也还不清,那么请让我永远给你做一个值得骄傲的孩子。