时间都去哪了作文
泪水沿老树流下,窗前只是悬灯枯,时间守望的无非是门前的父母吟。
——题记
独守窗前老树,我不禁潸然泪下,颤抖的喃喃声暴露我的泪雨:房温22度,温存的15度去哪了?爸妈您可安好!我拿着,不,是背着我的行李,开始了我独自寻找的旅途。心里,泛起了前所未有的窒息感,我的时间不多了,时间去哪儿了,流泪的痕迹,但,我无法哭泣,因为,我忘记了,我只有喊,痛彻心扉的喊,歇斯底里的喊。
我被心狠狠地刺痛,回想:门前父母的嘱托,父母的泪水。树你可安知我的痛?我在开始寻那遗失的时间,孤独和恐惧无情的蔓延开,无情的蔓延。我无法哭喊,因为父母的15度在温存受伤的心。忘记痛与泪水的咸,我只有满眶的泪水,却无法流,因为时间在禁锢。泪水在挣扎,破碎的心在哭诉那遗失的时痕,悲鸣的15度泪水情。它仿佛渗透了我的整个脑袋心灵身体,无情的窒息感,再次控诉时光之神,他给了我最后的凌乱回忆。
我凌乱地再次回想:回过神来,车已经到站,下了车,在铁路上蹦蹦跳跳,直到跳出铁轨,回头望去,夕阳已经步入黄昏后,一滴也许是一滴冰凉的液体滑过脸庞。回忆,也许是对于现在的自己最大的背叛。老树已垂念初温的'37度,留下当初的诺言:“孩啊,别忘了爸妈在老树旁等你。”
“知道了,爸妈别操心了。”
渐行渐远的孩子在37度的温度哭,如今37度遗失了15度温情,老树已成枯木。窗外倒退的树影,伤感的心在温存伤透的15度,还有额外的1度她,挥之不去的情感,高烧中温暖的37度情和眷恋的泪1度,38度的泪已流逝,时间都将它带去哪了?我无助的哭诉!
时间在流去,我的时间已收割,可它已去哪了?已去哪儿了?