儿童节的作文300字
星期三是六一儿童节,我好开心哦!因为那是我上小学的第一个六一儿童节。星期三我早早的起床了,和爸爸还有叔叔阿姨一起去小梅沙玩。
我和爸爸先坐车到红树林等叔叔开车过来。没过多久,车就来了,我们赶紧上车直奔小梅沙海洋馆。车速很快,一会我们就到了小梅沙。我们先参观了贝壳馆。贝壳馆里有许许多多的贝壳,漂亮极了!接着去了极地馆,里面有北极狼。北极狼的皮毛雪白的,还有一只北极狼在悠闲的散步。紧跟着又去了海底隧道,里面有大大小小的形状各异的鱼,漂亮极了。有魔鬼鱼,有翻车鱼,还有鲨鱼鲸鱼……我最喜欢看千年的老海龟了。转着转着,我就饿了,爸爸给我和小哥哥买了火腿肠,我们大口吃了起来。吃完我们赶紧去了表演场看了25米高台跳水。那叔叔可真勇敢,看的我都很紧张。不知不觉就到了吃午饭的时间了,我们没有时间再去参观科技馆了,我觉得有些遗憾,但是也没有办法。最后爸爸给我买了一只可爱的北极熊玩偶,我非常的喜欢!
这个六一儿童节我过的非常的开心快乐,好期待下次的六一儿童节的快快到来!