我的烦恼作文
大家好,从题目当中,你们一定早已知道我是一个非常粗心的学生了,我现在就来讲一讲我具体的粗心表现吧。
星期一早上,我起床以后,马上去洗脸,洗完脸就飞奔向沙发,整理书包,连着检查了三次,确定书包里的书都没有落下。然后,我吃完饭就上学去了。来到学校后,我才发现,书倒是都收拾好了,但是书包却忘带了,我被老师骂了一顿。
星期二早上,我一起床就跑向餐桌,吃了一口早饭,就背着书包上学去了。我想,昨天没带书包,今天总算没有忘记。一边想着,我又随手摸了摸背上那个重重的书包,心里美滋滋的。但是,来到了班里我才发现,有六本书没有带。于是,我又被老师骂了一顿。
我在上课外班时,不是丢了水壶,就是忘了手套,爸爸妈妈不知道为此叮嘱过我多少遍,老师也为了我这糊里糊涂的性子,经常吹胡子瞪眼,可我总是长不了记性,我很烦恼。
粗心给我带来了许多烦恼,我一定要摆脱它,和它说“拜拜”。