我的烦恼作文
上周六下午出去玩,花儿对着太阳甜甜一笑。一个多小时后,爸爸给我打电话,唉!怎么这么讨厌!我不耐烦地接了电话。快回来,你奶奶扭伤了腿,陪她去医院检查!爸爸大声喊道。刚过2点。我还没玩够。另外还有你和大叔!之后,我挂了电话,骑着自行车,在路上想着:花儿都垂下来了,他心情不好。你看孙公公,光线没那么刺眼,天空灰蒙蒙的,真烦人。我还没玩够。
这时,父亲又打电话来催我,我接了电话:急什么?我很快就回来!
我回到家,砰的一声关上门说:很烦。才玩了很久。让我回来。爸爸听到了:何必呢?让你出去真好。你还在那里抱怨。你完成作业了吗?你想玩一整天!好的好的,我会做作业的。我说。
我看着外面的麻雀,心想:“唧唧真讨厌。”我会把他们赶走,然后仰望天空,唉,我的烦恼什么时候才能消失?