玩游戏作文
腊月二十七,老妈单位为了迎接新春佳节的到来,展开了一系列的游艺活动,听说还有丰盛的奖品。我跟着老妈和她的同事迫不及待地跑去参加了。
来到游艺场地,里面的游戏好丰富呀!有射箭、飞镖、保龄球、小兔过河、步步高等等十多种游艺活动。我觉得小兔过河这个节目名字很好听,就来到这个游戏的场地上。它的游戏规则是人拿着一个羽毛球拍,再在球拍上放一个乒乓球,手拿球拍一步一步走方砖。结果走不到一步球就掉了,老妈也是如此,走了好几次都走不到终点。但后来看到了一个高手,就是和我们一同前去的同事,她竟然一下子就走到了终点,还能来回跑,帮我们拿到了一个高分。
接着我们玩了投球游戏。游戏规则是只要把气球投入指定的框架就算成功,一人五球,每球两分。因为气球较轻,也不能每次都投入框中,我试了几球后,裁判员说正式开始了,因为那边围着的人很多,我有点害羞,结果第一球没中,但是后来我找到感觉了,结果后来的球都是百发百中的,还帮好几个人拿到了高分呢,心里高兴极了。
后来的每个游戏都很好玩,结果我和妈妈同事的女儿玩了整整一个上午,兴奋极了。第二天老妈下班回家时告诉我一个好消息,我们获得了一等奖,奖品是一个按摩器,我顿时高兴无比。