玩游戏作文
星期六早上,我在金笔作文的课堂上玩了一个游戏,那就是——画猪尾巴。
这个游戏很好玩,因为如果指挥者指挥得不好,负责画尾巴的同学可就糟了,就像我似的。这个画猪尾巴游戏的规则是:一个人蒙上眼睛,原地转山圈,然后一个人做指挥,负责指挥那个蒙住眼睛的同学在正确的位置画猪尾巴。听完老师介绍游戏规则,我伤心地想:这个游戏也太难呢吧,老师千万别选中我呀!
游戏开始,首先出场的是两个男同学。只听见负责指挥的同学不停地所:“向前走!”另一个人便撞来撞去,真搞笑。经过很久他才来到黑板前,他听着同学的指挥,摸索着找到了一个位置,只见他停下来,想了想,便举起右手狠狠地在黑板上画下了一条“猪尾巴”。由于他画的猪尾巴东倒西歪,引得我们哄堂大笑。他看了看自己画的猪尾巴,羞得满脸通红,灰溜溜地回到座位不再吱声。第二轮出场的是两个女孩子,她们可就厉害了,她们配合得很好,转三圈后,就直接来到了黑板前,并且非常准确地画出了一条精美的“猪尾巴”,我们不禁鼓起掌来为她们喝彩。
这时,老师画了一个大猪头,高兴地说:“现在这场游戏改成画猪鼻子。”现在轮到地上位出场,也就是我和另一个同学。我,蒙好眼睛原地转了三圈之后,就感觉我已经迷失了方向,现在只能听那位指挥员的了,不过那位指挥员也真是糟糕,居然让我一头撞到黑板,台下的同学马上发出雷鸣般的笑声,闹出了一个笑话。我听着指挥员的话,在黑板上摸索了很久,才找到位置,我画好了猪鼻子之后,把布摘下来一看,居然画到眼睛那边去了,我这个指挥员不是一般的糟糕啊!不过我看着黑板上那猪头,自己也笑出来了。
这个游戏真是好玩,我真想永远在这个时间停留!