妈妈三年级作文300字
妈妈,我想对您说,是您给了我信心,给了我勇气。
我从小就不自信,因为我发现自己做的很多事都不如别人。幼儿园时,小朋友画的画比我好看,同学们写的字那样规范。在认字的时候,我也不如他们。哎,总之,没有一样比得过别人,可是,每次你来接我,或是参加完家长会,总是对我说:“你真聪明,真棒。”让我偷偷地乐了很多回。
进入小学时,你更是无时无刻都在鼓励我,我印象最深的是一年级上册,单元考试的时候,我很害怕和担心自己考差了。你却说:“孩子,不要怕,你一定会成功的。”我听到这话的时候,信心又增加了许多。结果却考了59分,回到家都不敢告诉您。您见我闷闷不乐的样子,把我搂在怀里说:“宝贝,成绩不重要,只要你努力就够了,妈妈相信你下一次考试一定会有进步。我感动得哭了。
妈妈,谢谢您,您让我知道失败并不可怕,要勇敢地去面对失败。