爱我的爸爸作文
爸爸的爱就像一轮火红的太阳,时刻照耀着我,而妈妈的爱就仿佛一张彩色的画卷,是那样让人回味。幸运的我就倾在这无私的爱中。
记得一个暴风雨的夜晚。雷声震耳欲聋,风雨交加,窗外的树枝噼里啪啦的响,把我吓得直往被窝里钻。这时,爸爸来了,我惊喜万分,一下子扑到爸爸怀里,爸爸把我紧紧得抱着关切地问我“怕不怕?”我低声说:“怕。”随后爸爸就把我抱着往他睡房里跑,一道闪电划过漆黑的夜空,吓得我赶紧闭上双眼,我扎进爸爸的怀里头也不敢抬,就在这时,我无意中摸到了爸爸的手臂,“呀,已经全湿透了,”而我却没有感到一丝凉意,立刻,一股暖流一下子涌上我的心头。
到了睡房,爸爸小心翼翼地把我放在床上,就像手里托着一只宝瓶。就在这时,惊醒了睡在一旁的妈妈。妈妈抚摸着我的头问;“吓着了吧?”“嗯!”“别怕,爸爸妈妈在身边呢!”听着妈妈的话我放心地闭上眼沉沉地入睡了。
第二天,我睁开眼睛看到的却是妈妈布满血丝的双眼,她静静地坐在我身旁,爸爸又在不停的咳嗽。“爸爸妈妈,你们没事吧?快去休息吧!”望着爸爸妈妈憔悴的脸,我心痛的问。爸爸妈妈却微微一笑说:“没事的,昨晚没吓着你吧?”
看到这,我的眼睛模糊了,泪水像断了线的珠子不停地往下滴,我一下子扑到妈妈怀里哭起来……