游公园作文300字
在蓝色的灌河之滨,有一座绿林掩映的河边公园,这就是著名的听潮阁公园。公园占地面积约10000平方米,西侧是灌河大桥,所以又称大桥公园。
星期天,我和爸爸游览了这个美丽的公园。刚步入公园首先映入眼帘的就是一幅生机勃勃的景象。
公园里草木复苏,小草在阳光下睡着懒觉;柳条儿在风中摆动着婀娜多姿的身躯。走入过道中,眼睛突然一亮,那几棵桃树开满了密密层层的淡红的花,这繁花从树枝开到树梢不留一点空隙,阳光下就像几座喷花的飞泉。草地上那些不知名的花儿也在争奇斗艳呢!
随着过道的边缘向里走,便看见有许多大人带着小孩来这里尽情地玩耍。他们开心地开着碰碰车,划着大船,坐着小火车,还有的坐在摩天轮上谈笑风生呢!个个脸上洋溢着快乐的笑容,真不愧是“游人不解春何在,只拣儿童多处行”啊!
事正凑巧,那天外地来了许多新的动物供游人观赏。我和爸爸赶紧跑过去参观,有身高马大的鸵鸟;有威风凛凛的老虎和狮子;有活泼可爱的金丝猴;有美丽动人的孔雀;还有体态优雅的丹顶鹤······各种各样的动物看得我眼花缭乱。
这一天我和爸爸玩的非常开心!