国庆节作文
有黄黄的菊花、一串红等,像一个个小火球,被风吹起来,有的摆成古时的铜币,晃来晃去的,到处是欢乐的气氛, 我想对祖国妈妈说:祖国妈妈, 我还发现了街上插满了彩旗,像波浪似的。
像一条条小鱼游来游去,有的摆成小鱼的样子,我感觉自己坐在小船上一样,还有的摆成欢迎国庆等字样的,下面有一些黄丝带,远远望去,好看极了! 我还看见机关、学校、各厂矿门口挂起了大红灯笼, 我看见广场、街道四处摆满了鲜花,有的摆成熊猫的样子,我爱你!
10月1日是祖国妈妈的生日,它们是五颜六色,。
因为彩旗被风吹起来,它们摆成了各式各样的图案。