未来的汽车作文
20xx年,我已成为一个设计师,设计出了一种新型的汽车,节能环保,方便快捷,又有很多作用。现在,我来给你们介绍一下吧。
这种汽车没有驾驶系统,却有五个按钮:红色的、黄色的、蓝色的、紫色的、白色的。它不像一般汽车那么笨重,轻如一本书的重量,而且它不需要占用地方停车,可以折叠,放进柜子里。
你只要按红色的按钮,汽车就会提供你想要的东西。如果你饿了,它就会从按钮下的出口处送出美味的蛋糕和面包;如果你渴了,它就会给你送来最好的白开水、果汁或者牛奶;如果你感冒了,它就会给你药、白开水和纸。
按黄色按钮,只要在按钮上方的写字处写出你想去的地方,它就会在几秒内飞到目的地,不知比普通汽车快了多少倍,以后也不要担心堵车了。
按蓝色的按钮,它就会带你去太空,下海底,看无限风光,领略神奇与美丽。你还可以用汽车带走地球上有用的资源,带到其它星球上,让人类的一些人搬到那边居住,减少地球妈妈的负担;你还可以让汽车把镜头伸出来,拍摄美丽又神奇的海底世界,用汽车自备的能源吸收器把资源带到地球上。
人终究要回家。按紫色按钮,它就会带你在3分钟内回家。回家后,车子停在家里,你再按一下白色按钮,它就会变成家庭清洁机器人,帮你把凌乱的家打扫一下,并收拾干净,家会变得一尘不染。
怎么样,我设计的汽车很不错吧!