今天去春游,我们是去海泉湾神秘岛。老师说去海泉湾要1个小时,去海泉湾的路上我在车上照了很多照片。
到了海泉湾,我们就集体去玩,我们玩了青蛙跳、旋转木马、小飞机、鬼屋,在玩鬼屋的时候是要排队的,在排队的时候我们看见窗户那边有东西挡着有一条是坏掉的木头,但是还是有钢丝挡着,我和陈黄欣还有金善茜就大声喊到:“有人吗?”,没有人回答,我们再喊:“有人吗?”终于有人拍了一下窗户,我们就大叫起来,我们都吓死了。快轮到时我们就开始害怕了,终于全老师说要陪我们一起进去,我们就放心了很多,但是还是有一丁点害怕,老师还说要一个大哥哥陪金善茜去,终于到了我和林晴美还有老师、陈黄欣、冯善婷,原来是要坐车去鬼屋,还好我是坐在前面而且我还是被老师和林晴美夹在中间的,开始进鬼屋了,我就捂住耳朵闭上眼睛,那个鬼还拍我们的脚,吓的我浑身发抖。
到了中午,我们就去吃午饭,在那边发生了一件有趣的事情,就是老师说吃完午饭的人可以先去玩,我是吃饭很慢的,金善茜说她的水都喝完了要去买水,就把钱包放在桌子上去玩了,后来,才发现钱包不见了!老师已经把钱包收起来了,还说先不要告诉金善茜,后来金善茜就回来找钱包,全老师就拿出来说:“这是不是你的”,金善茜说:“是!”
吃完午饭,老师说可以自由分组去玩,我们兴奋极了!我们这组人员是:我、赵丽潼、金善茜、汤颖。我们先去玩了投球,可以拿到玩具,后来我们就去买东西,我花了六元钱买了一个戒子,是送给妈妈的,因为今天是母亲节,而且妈妈的生日刚过完!
春游,我玩的很快乐!