春天,花儿开了,他们的颜色可多了;有红色的,有绿色的,有紫色的,还有蓝色的。花的样子也很多,有的像圆圆的太阳,有的像大大的冰山,有的像长长的树枝,还有的像细细的小草。
夏天,一阵风吹过,树叶都摇头晃脑,花儿点着头向我们微笑,小草晃着细细的腰。风儿吹呀吹呀,吹走了夏天的烦恼。
秋天雨最多了,你瞧,小雨淅淅沥沥的下着,好像天上有几个水娃娃落了下来。用你的手接一滴雨看看,呀,雨原来是无色透明的,尝一口,咦,什么味道也没有哦!
期待了很长时间的雪终于下了!一朵朵,一片片洁白的雪花,像飞碟落在树枝上,一眨眼就不见了,化成了水;有的雪花跳到小河里,和河水一起结伴向东流去;有的掉在我的衣服上,看我的衣服都变白了,我像个小雪人。