美丽的四季作文
夏天像一个爱哭的小女孩。笑的时候骄阳似火,不过有些植物枝繁叶茂,像一把撑开的大伞,给我们带来清凉。哭的时候,那可不得了,雷声震耳欲聋,雨噼里啪啦地下了起来,滋润了大地。终日受阳光炙晒的植物,可以痛痛快快地喝个饱。
秋天像一个温柔善良的姑娘,给人们带来了丰收。她用她那宽大的衣袖,遮住了夏日的骄阳,带来了沉甸甸的果实奉献给人间。
冬天,带着粗暴的北风赶走了善良的秋姑娘。她带着北风到处逛,一些动物害怕得躲藏了起来。不过,冬天有一位可爱的使者——— 雪。雪像舞蹈着的小精灵,调皮地在空中翻跟头,它们落在地上,把大地装扮成童话世界。看,人们在雪地上走着,留下了一串串脚印。孩子们在雪地上跳着,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的则在雪地里画起了画。
春、夏、秋、冬,它们给我们的生活带来了乐趣。我爱美丽的四季。