美丽的四季作文
美丽的四季:桃红柳绿得春天,花繁叶茂的夏天,枫叶菊香的秋天,松青雪白的冬天。
春天,树叶上的叶子都长出了新的嫩芽,地上的小草为大地穿上了一件绿色的大衣,树上的枝条也抽出新的嫩芽。
夏天,骄阳似火,树上的叶子长得那么肥美,壮观,草坪上的小野花开得五彩缤纷,真是美丽极了,在荷花池里的小青蛙“呱呱”的叫着,像是在唱着动听的歌曲。池塘里的荷花,有的在含苞待放,有的竞相开放,还有的早已开放。
秋天,是个丰收的季节。农民伯伯在田地里收割种植,金黄的稻子给大地铺上了一层金灿灿的地毯,挺拔的高粱扬起黑红红脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
冬天,小朋友们在雪地里堆雪人,在滑冰,还有的在打雪仗,他们玩得真开心啊!
美丽的四季真让人心旷神怡啊!