春天来了,冰雪融化,万物复苏。小河里,流水淙淙,鱼儿畅游。嫩嫩的,绿绿的小草从土里探出头来,柳树发芽了,细细的柳枝穿着嫩绿的春装,随风舞动。风筝满天飞舞,鸟儿到处欢唱。漫山遍野的鲜花,这儿一簇黄、那儿一簇红,让你目不暇接。暖暖的阳光照在身上告诉你春天已经来了。
夏天来临,蝉声阵阵,蛙声不停。青草地,蚱蜢成群,蝴蝶飞舞。数不清的小鱼在小河里游来游去,时不时的顽皮地跳出小河。晴朗的夜空,皎洁的月光下萤火虫在一闪一闪的在夜空中飞舞。
秋天到来,硕果累累,香飘满园。在果园,红彤彤的,一簇簇的,数不清的果实在秋天的风中摇曳枝头。红红的枫叶在秋风中漫天的飞舞,一群群大雁、可爱的小燕子正在展翅南飞。告诉人们秋天来了,冬天就要来临了。