美丽的四季作文
春天来了,大地万物复苏,小草发出了嫩芽,小花又向我们点头。树木也变绿了,还有很多小动物来到小溪边喝水。
夏天,真是热!每到夏天,中午老人们坐到树下乘凉,看着有风来了,可是连风都是热的!不过夏天也很美呀!你看,那池塘里的荷花可真美呀!有的才展开两三片花瓣;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的!
秋天,到处一片黄色,你看枫叶像手掌一样飘落下来,还有一些树的叶子也是这样慢慢飘落下来!不过你看我们门前的桂圆树结出了累累果实!
冬天,雪白的一片出现在我们的眼前,我赶紧跑出去,我和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!
哇!这些季节我都很喜欢,不过我最喜欢的是又热又美丽的夏天!