未来的想象作文
未来的我是一名伟大的发明家,在20xx年时,(.)我穿着高级防热防宇宙辐射服来到了太阳上、月球等7个行星上,用宽4米的防辐射玻璃钢管把地球跟7个行星连接了起来,你只要花10美元,就可以在一分钟之内抵达你想去的那个星球拉!
未来的我还是一名老师。我是一名在农村教书的老师,我要到农村发展是因为农村里的孩子生活俭朴、天真无邪、活泼可爱。有一天,我的一位学生问我:“老师,为什么哈雷慧星会拖着一条长上的尾巴呢?”我想了想说:“那是由于哈雷彗星的速度很快,它和大气层磨擦后,会产生火花,那就是哈雷慧星会拖着一条长尾巴的原因了。”我的学生们都点了点头。
一切都有可能,只要你们向那方向前进,你的理想都会成为现实。