阳光明媚的一天,我早早来到学校,在老师的带领下,我们排着长龙似的队伍,高高兴兴地走在铺满花花绿绿的鹅卵石的小路上,路边开着许多五彩缤纷的鲜花,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
不一会儿,就来到了儿童乐园门口。我们排着有序的队伍,在降落伞门口耐心地等待,过了好久,终于轮到我了,我和牟可豪像剑一样地跑过去,跨上一顶蓝色的降落伞,关上门,插上安全栓,只听叮铃一声响,降落伞慢慢地转起来,一会儿高,一会儿低,我们开心地尖叫起来。三分钟一下就到了,降落伞慢慢地降下来。
我们依依不舍地离开了降落伞。我又玩了龙车。咖啡杯,最后,我们一边来到小池边欣赏风景,一边玩喜羊羊与灰太狼的游戏。不一会儿,老师叫我们排好队伍,一边走在小路上,一边说着今天玩得怎么样,妈妈来接我,我和老师说:“再见。”
我才依依不舍地离开了公园。