优秀春游的作文
春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,无论是花、草、鱼、虫都睁开了眼睛,绽放出笑脸,在这美好的季节里,我们学校组织去动物园春游。
经过近一个小时的路程,我们终于到达了济南动物园。我和同学们一样也兴奋无比,老师带领大家走进了动物园。
小猴子好像已经知道了我们的到来,表演了一个“空中飞‘人’”我们直拍手叫好。小猴子见好就收,伸出手向我们要吃的,同学们把零食扔给了小猴子。
继续向前走,一个“庞然大物”展现在我们面前,没错,它就是亚洲象,它扑闪着耳朵,卷着鼻子,嘴里不时发出“唔唔”的声音,好像是欢迎我们的到来呢!
长颈鹿馆被打扮的格外漂亮,馆内大约有两三只长颈鹿,小长颈鹿依偎在妈妈身旁,显得无比幸福。
紧接着是狮虎馆:金虎、东北虎、小狮子个个皮毛柔顺,温顺可爱,这时,谁又会想到它们是森林之霸,百兽之王呢?
玩了一天,也玩累了,我们三三两两的坐在草地上吃饭,吃完饭后,我们与动物们挥挥手,说了再见,就坐上了回校的车……