小小作文600字
站在镜子前一照:一头扎成马尾辫的头发;一双水汪汪的‘青蛙眼’;一个塌鼻子和一张不太爱说话的嘴;一米五四的个子;在加上一身穿着休闲的运动服,这是谁呢?这就是我,一个12岁的‘黄毛丫头’――我,唐雯琪!
别以为我十分能干,其实我小的时候也有许多好笑的事情呢!
要听吗?那我就给你‘来几段’吧!
在我还没有读幼儿园的时候,妈妈整天都带着我出去玩。由于那时我的头发还不是很长,而且我本来长的就像男孩子。有一次,妈妈带我到游泳池去玩,那里也有许多妈妈的同事,他们都没见过我。到了换衣间,妈妈正准备带我去女换衣间,可有一位叔叔一把把我拉住,对妈妈说:“廖姐(妈妈的‘外号’),你就让这个小弟弟和我们男的一起换吧。我保证把这个小弟弟带好!”妈妈听到这里,“扑哧”一声,笑了。说:“我的孩子就这么像男孩吗?她是个小妹妹!”突然,大家都笑了。哎,我小的时候就这么像男孩子吗?
怎么样?这个真实的小笑话好不好笑呢,没关系,下面还有更多的笑话呢!
在我读幼儿园的时候,妈妈每天下午都要来幼儿园接我回家。有一次,下午下了好大好大的雨。我站在教室等妈妈来接我。终于,妈妈撑着个大雨伞来接我了。在路上,我对妈妈说:
“妈妈,我走不动了。你来背我吧?”可妈妈却说:“你现在会走路了,干吗还要妈妈背?”我接着又要求,可妈妈还是拒绝了。突然,我不知哪来的点子。嘴里冒了一句:“你这样太没有爱心了。我们这些‘祖国的花朵’应该受到人们的保护才对,而你呢?”妈妈听了,突然一下子,笑了。说:“是,我背你,‘祖国的花朵’!”
怎么样?听了这两个笑话,你们是否笑了呢?虽然,小小的我很平凡,不过我也有我的好笑之处。这就是小小的我――唐雯琪!