飞机作文
“太好了!我成功了!飞咯!”客厅里传来我兴奋欣喜的笑声。
那是我第一次驾驶的遥控飞机安全的飞上两米高的高空……
我的遥控飞机是五个月前我姐姐送给我的。刚开始得到他的时候,我被他那酷炫的外观迷倒。他拥有全金属的机身,机头还是红的金属保护着。
搞到手的飞机我就迫不及待的要拿去飞了,我把飞机带到草坪上,把操作杆往上扳,直升机就龙卷风般的一边自转一边慢慢向上升。这我可不知道如何是好,我可是个新手,我有把操作杆左扳右扳。飞机还是没有稳定下来,我只好把操作杆移回原位,这下可惨了,飞机从两三米高的地方垂直坠落下来。我把摔在地上的飞机拾起来,虽然没有摔坏,但是我还是很心痛。
经过我几经翻阅了说明书后,我总算能够把直升飞机平稳的升起来,降下去。现在,我已经能让直升飞机在户外自由飞翔,在室内也很少碰到墙壁,我这直升飞机已经承载着我梦想飞向远方。