我的妹妹作文
我有一个天真可爱的妹妹,她有一双大大的眼睛,任何人看见她那大大的眼睛,不管她犯了什么错误,都会情不自禁的饶过她。
我的妹妹不管到哪儿,都会受宠,可我的妹妹就是爱哭和脾气有点暴躁,总是为了一点小小的事情而伤心或感到不满。
有很多次,我说话妹妹听不进去,她就不开心了,妈妈看见,就会不停地骂我,还说我什么坏哥哥呀,对妹妹这么坏。其实我对她一点也不坏。
可我的妹妹也是个小乖乖,遇到不会的事情或问题都会不管怎样都要弄懂,而且我唯一的玩伴就是妹妹了,我天天和她在一起玩耍,每次我孤独的时候,她都会主动找我一起玩。
我的妹妹真可爱。