我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,你们想知道我妹妹有多可爱吗?如果想,那我就来说说我的妹妹。
她有一头不长不短的头发,经常让妈妈扎好看的头发,两道弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,圆圆的脸蛋,个子低低的,身体瘦瘦的。
她有两个爱好,第一个是画画,每次,她没事儿就找我和她一起画画,这就是她喜欢画画的原因。第二个是跑步,每天晚上吃过饭,她都会和妈妈下楼跑步。
她非常乐于助人。有一次,她去上幼儿园,有一位小朋友没带本子,她就把她的本子借给了没带本子的小朋友。班里的老师和小朋友都非常喜欢她。
她非常温柔,有一次她的哥哥哭了,她就去关心她的哥哥,给哥哥擦眼泪,让哥哥别哭了。
这就是我的妹妹,是不是非常可爱呢?