爸爸妈妈的爱作文
我们的快乐就在亲人的陪伴之间,有亲人的陪伴,我们就会获得更多的快乐。
虽然我的年龄不是很大,但是快乐是珍贵的,父母也非常的爱我。常常会为我考虑一些事情。
三年前的一个冬天,我意外得了高烧,烧的很严重。我还泻肚子,转了好几个医院。可无论换了哪家医院病因,居然还是查不出来。爸爸妈妈急坏了。他们连忙去了广州有名的医院,四处求助。外婆告诉我,那时爸爸瘦了很多,可能是为了我奔波,想到对这时,我的眼泪就不禁哗哗往下流。
动手术的我依然瘦弱,一日吃药,年年检查。深深感到疾病给我们家带来的困难。爸爸还鼓励我不要对生活失去希望,他说生命是宝贵的,人的生命只有一次。爸爸还希望我要有坚强的意志去抵抗病毒。只要我病好了快乐了,他们心也就放下了。
为了让我结识更多朋友,爸爸妈妈还经常带我出去结识新的朋友,现在我可不比以前那样,由于经常锻炼身体也强壮了不少。我也力所能及的做一些家务,减轻爸爸妈妈的负担,是爸爸妈妈给我了生命,是爸爸妈妈给我了爱,我要好好报答爸爸妈妈。
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说您们辛苦了,我要好好报答你们。