冬日的阳光作文
夏日的阳光猛烈,春日的阳光明媚,秋日的阳光清爽,冬日的阳光温暖。我最喜欢冬日的阳光,冬日的阳光不仅融化了寒冷的冰雪,而且还让能温暖人心。
今天虽然已经是寒冷的冬日,但是却没有寒风狰狞的面孔,反而有太阳迷人的笑脸。太阳出现在天空的一角,它散发着温暖而又耀眼的光芒。暖融融的阳光融化了寒冷的冰雪,让白茫茫的世界变得生机勃勃。尽管现在已经是寒冷的冬日:嫩绿的小草变成了枯黄的干草,婀娜的柳树只剩下光秃秃的树干,娇嫩的迎春花早已凋谢……可是暖融融的阳光弥补了这些缺憾,让这没有生机的景物焕发出了生机勃勃的光彩。
透过明亮的玻璃,阳光照在我的脸颊上,原本被寒冷天气冻得苍白的脸颊,顿时变得红光满面。冬日的阳光不仅照射在我的脸颊上,而且还深深地照射在我的心里。令我的心里有一种暖暖的感觉,很舒服,很贴心。我闭上双眼,让全身都沐浴在着温暖的阳光里。此时此刻,我觉得冬日的阳光虽没有夏日阳光的有力,没有春日阳光的明媚,没有秋日阳光的清爽,可是它有自己独特的魅力,它散发柔和的温暖。
冬日的阳光就像是一台全身按摩器,让你放松,让你忘记疲劳,忘记不快,忘记悲伤。冬日的阳光把我带到了一个暖融融的世界,在那个世界里只有愉快和欢乐,没有悲伤和忧愁。
冬日的阳光暖洋洋的,很贴心。冬日的阳光会给你带去欢乐,让你忘记忧伤。