爱看书的我
嗨!交个朋友吧!我就是人见人爱的李嘉睿哦!我有一双小眼睛,一个大鼻子,一张暗红色的嘴巴,身材高大。虽然我很害羞,但我还有许多爱好的。
我的爱好广泛,其中最喜欢的就是看书了。平时做完作业后,天天都是“啃”书,“啃”的大多数是文学书之类的,所以在我家楼下很少见到我的身影,因为我在家“啃”书呢!
记得有一次,老爸老妈出去玩了,我一个人待在家里,觉得很无聊,于是找出一本《三国演义》看了起来。不一会儿,就看得入了迷。我仿佛看见了足智多谋的诸葛亮,义薄云天的关羽,勇猛直率的张飞,忠心护主的赵云,一个个英雄形象栩栩如生的展现在我的眼前。直到老爸老妈回来后,才把我从“书的世界”中唤醒。
嘿嘿,这就是我——一个爱看书的小男孩。大家愿意和我做朋友吗?