小兔的作文300字
在一个美丽的森林里住着一只漂亮又聪明的小兔——可可。
有一天,可可在森林里玩耍,走啊走啊,遇到了小狗哥哥,小狗有礼貌地说"你好!可可."可可就像没有看见小狗一样,神气地走了过去,因为可可觉得小狗长得又黑又丑小兔又走啊走啊,遇到了小鸭姐姐,小鸭也有礼貌地说你好!可可."可可也没有理睬它,就神气地走了过去,小鸭姐姐不但没有生气还温和地说可可,你不要破坏你和朋友的感情啊,要是这样,你就会连一个朋友也没有……'可可话都没有听完把头一甩,趾高气扬地走了。
过了不久,可可因为骄傲,没有了一个朋友,可可这才想起鸭姐姐的话,心里非常后悔又伤心。可可主动去找狗哥哥和鸭姐姐道歉从此以后,小兔可可再也没有骄傲,就这样,小动物们慢慢地又和可可玩耍在一起。