飞机的作文
假期里,妈妈带着我和姥姥去了云南旅游。中午,我们乘坐机场大巴来到新郑机场,一路上我兴奋极了,因为这是我第一次坐飞机。
终于到了登机的时刻,我登上飞机,心情好激动啊!我闭上眼睛等待飞机起飞。过了一会儿,飞机开始在航道里起飞,终于飞上了天空,我感觉我的心都要提到嗓子眼儿了。我从旁边的窗户向外望去,随着飞机渐渐升高,地上的房子、公路都变得越来越小。我心里很害怕,紧紧地靠着妈妈。又过了一会儿,我看到机翼滑过云层,好像腾云驾雾一般。“哇,我们已经飞到云上了!”我开心地大声喊着。白云一簇一簇地连在一起,像是在雪山上一样。这奇特的自然景观让我大开眼界,真是太神奇了!
坐飞机真是太有意思了,我真开心呀!