飞机的作文
未来的飞机有两大优点,想知道有哪两大优点吗?就和我一起参观吧!
未来的飞机第一个优点是:现在的飞机都是靠燃油开动,如果在空中燃油不足,那可是一件麻烦事,有可能会造成机毁人亡。可是未来的飞机就不会遇到着种麻烦事了。因为未来的飞机上安装了太阳能发电板和风能储存器。白天用太阳能发电板和风能储存器产生电力。到了晚上用白天产生的电来运行飞机。这样就可以不用机毁人亡了。
未来的飞机第二个优点是:安全行驶,在飞机上有许多隐形机器人和超级导航器。人们可以通过卫星和超级导航器等先进机器来安全行驶。当飞机出现故障时,隐形机器人会马上去到出现故障的地方修复机。让飞机安全行驶。
未来飞机可是很先进啊!