温暖作文400字
我不小心摔了一跤,骨折了。现在石膏拆了,但是还很麻烦,可比一个月前要好多了。
记得开学前,我的脚一点都不能走路。要开学了,真不知道要怎么去上学,所以妈妈给我租了一辆三轮车,每天接送我上下学。
开学的第一天,我坐在位置上忐忑不安。这时,我同桌笑嘻嘻地说:“痛不痛啊?有事就叫我。”我仔细观察同桌,他叫陈思傲,脸圆圆的,个子高高的。一下子我就觉得已经不陌生了。
中午了,我正在发愁,怎么样去拿菜呢?正在这时同桌已经帮我拿来了饭菜,正当我不知道说什么的时候,他又拿着我的碗去帮我盛汤了。只见他下来的时候,两只手都拿着碗,还不停地说:“让一让,让一让!”
吃完了中饭,我有点想上厕所,同桌又小心翼翼地扶着我到了厕所,还不时地对我说:“小心点!”上完了厕所,又扶我回到坐位上。这时我觉得好温暖,后来我终于发现了这就是友谊,友谊让我觉得好温暖。
在后不的一个多月里,我的同桌他不断地帮助我,我们之间的友谊,我永远也忘不了。