温暖作文400字
那双手,是我从小到大摸到过的最温暖的手。
那天,我在菜市场买菜,突然见到了我的熟人”二姑奶”,我亲热的叫了一声二姑奶,她也温柔的回答了我,她是一个非常和蔼的奶奶,我很喜欢她,一年前她的老伴去世了,现在的她经常栽点小菜,每逢周日她就背点菜到街上去买,二姑奶对人非常的好,我对她说了声拜拜我就走了,走到上面时我站在哪里,等着我二伯母,不一会儿我听到背后有人说话,我转过头去看到了二姑奶,她走过来亲切的把我的手放到了她温暖的手里,这一刻我感觉到了无尽的的爱,这是一种从来没有过的感觉。
她的手怎么会这么的舒服?从来都没有人这么热情的对我,哎!好好啊,如果可以一直不放开多好,这一刻我好想哭啊!我的妈妈从来没有摸过我的手,妈妈还没有二姑奶好,为什么我的家人对我这么不好,她是第一个这么对我最好的人,哎!这一刻我忍住了,她拉我说,走,我带你去买点饼干,如果不买饼干可以买水果!我果断的拒绝了,爸爸说过二姑奶很穷所以我不能要她的,她给我的太多了,最多的是这最温暖的手,有这手双手就够了!