我的家乡作文
我的老家在大埔,我老家的湖可美了,尤其是在夕阳西下的时候。我们的湖非常耀眼、动人、光彩夺目。
我来到大湖边,那个湖真的好大呀,还很亮。我们沿着湖边转了一圈,真美。
那是一潭静寂的湖水,清风拂面,仿佛有一只水仙在给我们吹风。里面有簇拥的小鱼。它们有的悠闲的在里面游泳,有的欢乐的在里面游,有的还在想自己要干嘛呢?太有意思了!
湖里面的鱼太多了,差不多都要把一半的距离给占完了。
我来到一棵大树下,树上有好多只蝴蝶,我好奇的上去摇树,没想到千万只蝴蝶飞了出来,原来是它们组成的树。等下次你蝴蝶来这里乘凉的时候,你就摇树,它就会飞的梦幻。
我介绍的湖,听完你们有动心吗?