人的作文600字
天下之大,无奇不有。身为体育健将的他,跑得快那是必然,跑起来不仅脚下生风,而且姿势优美,在我眼中堪称第一“牛人”。
他的外号是“小黑”,本名--刘彭杰。这个外号的由来或许是因为他太黑吧 ,我们地理老师都说他长得像非洲人,从那之后,我们更加认定了这个外号。自己很呆,或许是自己也习惯了,只要一叫小黑,他立马回头,神速啊。
这小黑, 一副永远都笑眯眯的样子,大家都愿意和他一起玩,我们在闹,他却在笑,生气了,还是笑。他身形强壮,浑身有使不完的劲……那黝黑的肤色是一种健康色,小黑的样子好可爱呢!
我见过他奔跑在跑道上的样子,平时训练或许在和队友们边跑边笑而且还在闹。他在运动会赛场上,别提有多威风了。严肃的神情,预备时的动作,起步的瞬间……在旁边为他加油时,当他跑过时顺便也带来了清凉的风,让人一瞬间折服 ……跑步时的动作让人忍俊不禁,歪着头,嘴咧着。快到终点了“砰,砰,砰”得了第几名记忆有一些模糊了,总之肯定在前三名 ……他在跑道上的样子, 我一直不会忘记,因为他像一只飞翔在天空中的雄鹰,那么威武,那么耀眼,他也像一棵刚发芽的小草,带着希望勇往直前。
他和我有一个共同点,就是我们都爱笑,我有时笑得克制不住自己,他的笑没那么疯,没那么幅度大,而是咧着嘴,笑个不停。他被老师批评时,会咧着嘴笑,站起来回答问题,还是会咧着嘴笑。
他就是这样一位“牛人”,他跑步似闪电,或许你没看到他跑,就已经跑完了……他很害羞,像一个小姑娘,也正是他的羞涩和友好,大家都愿意和他做朋友。他在跑道上,永远都是盘旋在高空的雄鹰。
他就是我们班的“牛人”—— “小黑”。