爷爷作文300字
开学那几天,我生病了,请了几天假,本来,是妈妈给我取了药,可是,还是不见好,妈妈决定给我输液,可是,妈妈还要给弟弟、妹妹做饭,所以,妈妈让爷爷来带我去输液。
每次,爷爷带我去输液的时候,爷爷要给我买我喜欢的东西,当我问爷爷:“您吃吗,爷爷。”爷爷总说:“爷爷不饿。”输液时我饿了,爷爷就会问我你想吃什么,我去买,买回来了,我吃饱了,根本顾着爷爷,心想:爷爷也没吃饭,不饿吗?当我问爷爷的时候,爷爷总说我不饿,我理解爷爷,知道,爷爷是想吃的,不过,怕我饿着。每次输液过后,爷爷带我路过龙泉湖是,爷爷总会问我想吃东西吗?我总说我不想吃,可是,爷爷猜透了,我的心思,说我带你去吃,然后给我买一东西,在路上我常问爷爷,你吃吗?,爷爷总是说不吃,我不知想吃还是不想吃,晚上,输液过后就9、10点了,我让爷爷留下来睡觉,因为晚上有很冷,爷爷总说他还有事,或者说他不冷,不愿留下,其实很冷,我也留不住爷爷。
连续几次风波,使的爷爷就有点生病了,这样的爷爷我能不爱吗,我爱我的爷爷。