关于母校作文
我的母校,是一个美丽的校园,犹如天堂一班,在我脑海里久久不能忘怀。可是,要毕业了,我不知该怎样说出心里的依依不舍。
我舍不得教育我的老师。如果没有老师,我怎能知道这世界是多么美好;如果没有老师,我就像没有了翅膀的小鸟,永久不能飞翔;如果没有老师,我的世界是如此的黑暗,如此的无色无味。是您,把知识送进了我的大脑,为我打开知识的大门;是您!让我学会感恩父母,让我拥有一颗感恩的心;是您!让我的未来充满希望,鼓励我勇敢地向前走。
每当您教育我时,我的心时而懊悔,时而难过。每当看到您那脸上洋溢着开心的笑,就好像一朵绽放的美丽花朵,我那时是如此的高兴,如此的感动。而每当看到您生气时,我心如刀割,就像被玩把刀刺进我心里,我只想对您说:“对不起老师,对不起,我们让您失望了,对不起……”我的泪水含着千千万万个懊悔,决定以后让您的笑脸永远绽放。
我也舍不得我亲爱的小伙伴们。你们时时刻刻的陪伴在我身边,和我一起玩,一起笑,一起哭……你们的拥抱就像春天般的温暖。有时,我们也要吵架,可是我却很自责。我希望,十年以后,我们还能相聚在这美丽的校园,因为,那是我们的第一次相遇。
我爱着的老师、同学、母校……我多么希望我能永远永远陪在你们身边,与你们相处。秋天的叶子凋零了,可是,来年也会发芽成长。别了,我最亲爱的母校!