小学环保作文
“哎呀呀,果皮、纸屑、垃圾……简直犹如星星一样数不清啊!不行不行,太不环保了,朋友们,我们要赶紧做环保行动了!GO,GO,GO!”
你捡纸屑,我清果皮,他扫垃圾,马上,垃圾被杀得片甲不留了!哈哈!成果蛮不错的喔!“呀,那边还有一张纸,咱们谁去捡?”“我不想去,那里很脏,全是灰尘,额,要不鹏鹏你去吧!”“我不!我手脏了,还没洗呢!丽丽去吧!”“怎么是我呀?我都捡了多少纸啦?红红只捡了一点点,红红去!”我气急了“我们这是在做好事,不但为人还为己,你们不去,我去!”他们听了我的话,立刻面红耳赤,纷纷跑向那堆纸。
烈日下,我们的汗水顺着面颊流了下来,可是,我们的脸上却是一朵美丽的.‘花’,骄傲的‘花’……