好的作文300字
还是自己动手好
这个道理是我最近一件事中悟出来的那我现在就把这件事讲给你们听,相信你们也一定会赞同"还是自己动手好这个说法的.
每次老师布置写作文时,我不是抄作文选的,就是抄同学的,因此,作文水平一直没有得到提高星期三下午,我跟同学借了一本书,叫<<还是自己动手好>>,内容大概是:一位科学家要做一项很危险的实验,本来他可以让工作人员做这项实验,但是他却自己亲手做,并成功地完成这项实验,还完整地记录下了过程看完后,我觉得自己应该学习这位科学家,自己写作文,不能依赖别人于是,我有空就写,把写好的作文交给老师改批日积月累,我写的作文稿子越来越多,写作水平也提高得很快现在,我写作文以是班中的佼佼者不信,你出题目,我可不怕你因为写作文现在对我来说是"张飞吃豆芽-小菜一碟.
我相信在写作上,再多的名人名句也抵不过"还是自己动手好这句话.