怦然心动作文
我们做朋友吧;他说出了那句话,让我怦然心动。
朋友,你是否还记得那句话,也许你早已忘记了,但我还深深的记得,因为那句话是我怦然心动。
他是我小时候的玩伴,也是我当时最好的朋友,但他随着他的父母离开了这里,我们有三五年没有联系了。
当初的我在那里没有朋友玩,因为那里的大多是从外面来这边打工的,我从小就内向,没有交什么朋友,更别说要好的朋友,所以我就一个孤孤单单的。
有一个人引起了我注意,他总是能和大家玩到一起,不管是男的女的。
一天,他来找我,拿了俩个雪糕,伸手递给我:我们做朋友吧。我当时就高兴的跳了起来。那句话另我怦然心动。
从此以后,我们形影不离,我慢慢地打开了心结,不再那么内向了,慢慢交起了朋友。
他知道了他要随他父母离开这里的那天,他找到了我。让我等等。一会儿,他手里拿了俩个雪糕:我们做朋友吧。
我的泪顺着脸颊流了出来,落在了雪糕上。我抽噎着说:恩,要做就做一辈子的朋友。还是一样的人,一样的地点,一样的语言。
我的思念被他带去了远方,可他却留下了那句话:我们做朋友吧!