我想对妈妈说作文
妈妈,我想对你说:“我知道,每次考完试,你都是对我说:‘下次努力’,你从来没有说要打我,我知道您是在鼓励我,让我下次考好,可我一次比一次差,我不是想和您对干,我也想考好,可是那个方程我就是学不好您让我去问老师,我也去了,可是就不明白。妈妈我知道您养育我和弟弟不容易,我也可以体会到您的辛苦,每天早上6点20您就叫我和弟弟起床上学。每天三顿饭都要你做给我和弟弟吃;每次我们吃鸡蛋,你就说:“我不吃鸡蛋,我就不喜欢吃鸡蛋。”就让我和弟弟吃,您自己吃菜。
妈妈,我知道您给全家洗衣服特别累,您在洗衣服的时候,我才知道您是多么的弱小,我多想去和您分担,可是我太小了,还不会干,妈妈,我要快快长大,帮您一起分担家务。
我亲爱的妈妈,您伴我带到这个世界上,您生我养我,都特别不容易。我亲爱的妈妈,您为了照顾我们,一道道皱纹,一圈一圈的黑眼圈,都深深的印在我的心上。我亲爱的妈妈,请原谅我的无知;原谅我的弱小;妈妈,原谅我的成绩。妈妈,感谢您的养育之恩,妈妈,我会再接再厉,把学习搞上去。