地球神爷,可以不折腾这个世界末日么?
地球神爷,你可知道人类为什么这样改变化么?因为他们都想改造美丽的世界,并没有害处,我想你是误会了,必须到处都是灾害呢?
地球神爷,你想想有些人他虽然是那种不懂事的人,不是故意去破坏,他们也有难处的,许多的事情不是你想的那么简单。
地球神爷,如果就是因为改造了所有你不是还要继续的来个不好的灾害呢?你真的报复不够么?灾害的来临对我们来说是一种最可怕的事情,死了人多,亲人也多,有的还没有父母,成了孤儿,有的是残废,想想他们的日子真的不好,求求你,不要去伤害无辜之人,你是地球神爷,你也有家人的对不对,你忍心么?
地球神爷,可否谈个条件?如果我是说如果,可否当我的神爷?我不想开玩笑==我是认真的,我不想成为你的笑柄,我想说的事很多的。可是我可以用我的生命来换全世界的人,也许地球神爷感觉我的生命一文不值,但是我会告诉你,就算他们有错也是逼迫不已的,恳求你善良的心灵接受的这个条件,我不傻,我也不是开玩笑,也不是随便说说而已,地球神爷,你是不是觉得我还小说的都是放屁的话?不,错了,我也是个可怜的人,因为我太天真什么都可以信任,我伤的太多,也许你不需要太懂。
地球神爷,我给你的条件可否答应?
地球神爷,就让我来承担所有,无论是什么死法什么困难什么折磨与痛苦我都要去尝试着,哪怕在艰难我也要去承担,就算命没了,我只有最后的请求,我走之后一定带我去最好的天堂我要带着我外婆去最美丽的地方,感谢你地球神爷。至于其他的不想说了,累了。
地球神爷,谢谢你答应的请求,也许是你不想说,我明白你的意思。地球神爷,我能活多少年?来者何人?在下是地球神爷之女,那你为何来到此地?我来此地是来把我命交给地球神爷!