第一场雪作文
今天一大早上北风呼呼的吹着,我在家里总是给妈妈唠唠叨叨的,妈妈和爸爸去干活儿啦,我和妹妹还有姥姥姥爷,爷爷奶奶都在家呢。
忽然天空下起了白茫茫的雪,北风呼呼的吹着,他们俩好像是衬托好的,我和妹妹高兴的跳了,这可是郑州第一场下的白雪呀!
真高兴。但又十分激动,我和妹妹在下去玩,她戴上一只小手套,我们来玩打雪仗真高兴,不过又下起了蒙蒙的大雨,没想到把那些雪都冲成冰冰块了,不过还是很好玩,我有个提议对我朋友说。要不然我们玩儿解压棒棒棒棒,这个是我最喜欢玩的游戏呀!
我的朋友答应了我们就开始玩。玩着玩着从一点玩到了两点,玩了一个小时,我说,哎,我的手好冷啊,要不然我们回家吧。今天我真高兴啊!