计划作文300字
时间过的好快啊!转眼之间,期末考试终于结束了,剩下的就是该我们一起迎接快乐的暑假!
有的人听到暑假这个词就高兴的不得了,因为暑假在家可以玩,想着不用早早的起床,还可以每天的看电视、玩电脑,过着无忧无路的生活高兴极啦!
但是,暑假可不是光玩的,是让我们放松一些,不用那么紧张的学习,是让我们准备、预习下个学期的知识;是让我们在温故以前的知识。我们有这么多的事情要做,还是制作一个计划是比较好的!
No、1
首先要把作业全部写完!
每天早上9:00——11:00
No、2
古人常说:“读书破万卷,下笔如有神。”所以我要多读,、多看书、读好书,丰富我的阅读生活!
每天早上7:30——8:30
No、3
六年级,我总与来了!我要做好六年级的复习工作!
每天下午4:00——5:30
No、4
把自己的字练好,争取写到最好!(尽量一些吧)
每天下午2:00——3:00
No、5
尽量帮爸爸妈妈做家务!让爸爸也轻松一些!不限时间,想做就做。
今年的暑假,我一定会过的快快乐乐、高高兴兴!