未来的衣服作文
光阴似箭,日月如梭,转眼已经到了20xx年了。在这xx年里,我可没有虚度时光,我发明了一款多功能衣服。
我发明出来的这款衣服是用高纤维材料制成的。在你不注意的地方有四个扣子,绿、红、黄、白四种颜色分别代表春、夏、秋、冬四个季节。你要是选择了绿色的纽扣,表示现在是春天,马上你就会感到春风般的温暖;红色的纽扣会让你在炎热的夏季感到一阵阵的清凉;白色的纽扣会让你在严寒的冬天犹如呆在温暖的壁炉旁。
这款衣服还可以让你随时上网。在衣服的左领口旁,有一个小小的纽扣,你只要按一下就可以开机。这是你该问我,怎么才能看到画面呢?不要着急,只要你戴上我们专门为你研制的眼镜,马上你就能看到了。左衣袖上安装了一套微型键盘,需要什么直接输入就可以了。
这款衣服还能陪你上刀山、下火海。要是有火灾,只要按下有领口旁的橙色紧急按钮,就会出现一层保护膜来保护你;要是被电击中了也不必担心,因为衣服可以吸收闪电的能源并储存到衣服的能源库中,到时可以供上网使用……
假如你去旅游,再也用不着买地图,只需轻轻按一下右袖口的黑色纽扣,然后你戴上我们专门为你研制的眼镜,就如快捷键一样,电脑上马上出现地图的页面,你只要输入地名,就可以上网自由查询地图。
假如你不喜欢这种衣服的款式,你可以画一张你喜欢的款式和颜色,也可以把你想要的衣服拍下来,放入微型入口,你的衣服就会变成那样。
怎么样,这种衣服神奇吧!想要吗?如果想要就与我联络吧!