介绍
蒙萌是一个成绩又好有懂事的女孩。他和晓小是一对好朋友,他们每一起上学放学,非常要好!你要问蒙萌为什么叫蒙萌,他爸爸可定会抢先说:“我姓蒙,我女儿长得也很萌,所以就叫蒙萌啦!”
晓小嘛,这个名字的由来要是让晓小自个说的话他,那他肯定会害羞的!他不说,我来代替他好了。晓小今年已经11岁了,但还是像小孩那样幼稚。玩迪迦奥特曼不说,还经常拉屎在身上呢!你说是不是够绝的了?他的介绍呢,我就不啰嗦了,免得让晓小听见,啊。
贝克汉姆和谁的耳朵
晓小是个球迷,他最喜欢的人就是贝克汉姆和罗纳尔多。也许你会问:罗纳尔多和谁的耳朵扯得上什么关系啊!这个嘛,还得从晓小的奶奶说起。
一天晚上,晓小和他的爸爸在看罗纳尔多的球赛。经过几番苦战后,罗纳尔多这一队赢了!晓小和爸爸一起兴奋的叫道:“罗纳尔多!罗纳尔多!”但偏偏又被奶奶听到了,但奶奶耳朵不好使,听成了谁的耳朵,还答道:“什么?谁的耳朵出血了?创口贴在木柜里,怎么这么不小心!”这个词就从奶奶的嘴里发明了。呵呵,怪吧?
笑脸的诱惑
蒙萌和晓小是一个班的,他们班的后面贴了一个笑脸板,如果谁做了一件好事就可以获得一个笑脸,开家长会的时候家长也会看的。蒙萌和晓小的笑脸都不多,因此他们都拼命的做好事,可总找不到事。做好事得不到,有一次他们却轻轻松松的得了5个笑脸!
这天,校长在广播里说要他们没人带50只苍蝇来。说来容易做来难!蒙萌她家;楼道里有许多苍蝇,他们本想只打50只就罢了,但又觉得蛮好玩就一口气打了200只!星期一,有两位同学是空着手来的,就刚刚填上了,老师就给他们加了5个笑脸。
还想听吗?我已经很累了!拜拜!