同桌的你作文
我的同桌是个大胖子,我们都叫他"小胖"。你可不能小看他,他可是名副其实的足球将。他有一双大眼睛,方圆100里内的足球,都看得到。呵呵,有点夸张。但耳朵小了点,听觉不太好。
有一次体育课,老师让我们踢足球,我踢后卫,小胖守门。"加油!加油!加油!陈队加油!"啦啦队在球场边狂叫。只见吴队的丁宁,一下子把球传到吴天旭的脚下,不好!他是个危险人物,我一个人怎么可能对的过他呢?这时,吴天旭已经来到我面前,我一防,他向右一闪,我还没反应过来,他已经越过了我。小心,小胖!要1对1了!"小胖加油!"丁宁叫道。"小胖,你一定要挺住———"小胖不慌不忙,一踢就ok了。"小胖干得好!你太帅了!"我叫道。
你想知道小胖的真名吗?他就是———保密。哈哈!