飞机的作文
一直想坐一次飞机,飞到高空中会很特别吧?机会来了,今天,我要和妈妈、爸爸一起坐飞机去广州。我既害怕又兴奋,害怕是因为我见过好多失事的飞机,兴奋是因为这是我第一次坐这个“庞然大物”——飞机。
首先我们拿着身份证去取机票,然后去26区办理了登机手续,工作人员安排了我们的座次。我们赶紧排队进入安检区,就在这里,我们却遇到了一个小麻烦,妈妈的一个化妆品是易燃的,不能带上飞机,所以只能存放起来。
开始登机了,我小心翼翼地走上飞机,发现我的座位刚好靠窗户。太棒了,我可以通过窗户观察飞机外面的世界了。坐在座位上,系上安全带,便开始飞行之旅了。起步的时候,飞机内有一点热,后来便慢慢好了。
飞机飞上了云层,外面的云朵太美丽了,有的像恐龙,有的像棉花糖,有的像狗熊,有的像------飞到云层上面,就像来到了仙界,白茫茫的一片,纯洁白的------哇!我都忍不住感叹一声。
飞机开始降落,我又开始担心了,如果失事了怎么办?多亏妈妈安慰我说:“儿子,不用怕,我们一定会安全降落的”。于是我就把这事打消了。
“终于降落了!”随着我一声叫喊,飞机又开始奔跑起来了,随后“吱”的一声,飞机停了下来,我们开始下飞机了。
第一次坐飞机的旅程结束了,这让我收获很多快乐!