飞机的作文
昨天中午,爸爸从义乌回来,他给我买了一架遥控飞机,我欣喜若狂。这架遥控飞机的颜色是红和蓝镶间的,它有机头,机翼,机身。
今天阳光明媚,太阳普照着大地。我和爸爸带着遥控飞机来到了广场,爸爸老练地操纵着直升飞机,只见飞机升到了6,7米高的地方,我在旁边拍手叫好。轮到我玩地时候,我操纵太猛,飞机一下飞到了10米的高空。正当我沾沾自喜的时候,飞机突然撞到了树上,爸爸费了好大的劲才把飞机拿下来。
通过玩遥控飞机让我知道了,做什么事情都要踏踏实实的学,不能一步登天。下次我一定要好好的学,让大家看看我的绝招。