未来的汽车作文
如果有一天,我发现汽车不知道在什么时候可以在空中飞了,我不会很吃惊。那样的汽车是50年后的我们创造出来的奇迹。
这种汽车可以在陆地上跑,也可以在水中游,更可以在空中飞。这种汽车叫做“万能汽车”。在外面看,它的外型很美观,车很小,在车内,你会发现里面的空间很大。车子在行驶过程中很平稳。我们坐在车里听着音乐,喝着饮料,欣赏着窗外的美景,很惬意。在车里我们还可以办公。有电话了,我们可以看着对方讲话,探讨工作,就像面对面交流一样。
车里有一排按钮,上面标有花园,饭店,宾馆,房间,医院,夜市,超市,市场,公园,游乐场……只要你想去哪里,按钮一按就可以到达目的地。它可以选择最短,最优的路线行驶。
车子还可以无人驾驶。因为在车子前方有一个标有“无人驾驶”的按钮,只要按动按钮就会出现一个显示屏,这时输入目的地,一条语音会提醒你,让你按动“开始”就可以进行“无人驾驶”了。这种“无人驾驶”十分有趣!
啊!这辆“万能汽车”可真是多功能!不过,要真正实现,还要靠我们新一代人的创新和努力,不断学习、不断进步才能够实现啊!