地方作文300字
有没有那么一个地方——那里只有快乐。活着,为什么总要因为这,因为那而活得很累。总要因为某人、某事、某物而悲哀感慨。多余的忧愁,能否舍去?我想我的人生只有欢乐,没有烦人的作业,没有凶狠的批评,没有莫名的哀伤。我愿化作一条小溪,欢快地流淌,流到一个不为人知的快乐世界。
有没有那么一个地方——那里只有成功。我至今还在思考,为什么要有是非成败?若没有挫折,没有失败,就不会有人受尽人间痛苦,看破红尘。没有绝望的一刻,没有潦倒的一刻,就不会有死亡的念头。人生路漫漫,面临无数坎坷,试问有多少“柳暗花明”?我苦笑,为何要这般消极悲观?
有没有那么一个地方——那里只有永恒。冬末初春、花开花落,多少生命败给了时间,走向了死亡。流星划过天边,转瞬即逝;花儿凋谢的时刻,渗入大地;一圈圈的树轮,几十年的时光,不知不觉就到了尽头。可笑的轮回,可笑的下辈子,真的有下辈子?
海绵宝宝的微笑,我学不会;达芬奇的成就,我没有;孙悟空的不死之身,我不可能。不会有那么一个地方,那样的人生太完美,那不叫人生…