妈妈的生日作文
一年一度的国庆佳节到了,在这个举国欢庆的日子里,我和妈妈一块去逛街,来庆祝这一美好时光。
乘汽车来到了专门购买商品的大街,我们发现每家商店上都挂着几面五星红旗。许多五星红旗在风中飘扬,好像在为祖国妈妈唱生日歌,一家家商店都摆出了迎国庆,打折的优惠,街上洋溢着欢乐的气氛,每一户人家都以自己的方式来庆祝国庆。
街上的人们来来往往,马路上的车川流不息。马路两边挂着红灯笼,大街两旁的鲜花姹紫嫣红,商店门口都挂着彩旗,那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念。我也拍了一张留作纪念。
国庆七天的假期,有的人外出旅游,有的人和亲朋好友团聚,有的人在家休息,有的人去读书,吸取精神的食粮,还有的人坚守在岗位上,如我们可爱的叔叔们。我心里向他们致敬!谢谢他们!
金风送爽,天高云淡,在这个果实累累的季节里,我们迎来了祖国六十一岁的生日,能和祖国同胞们共同分享国庆的喜悦,我感到无比的荣幸。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国!
妈妈的生日作文9
今天,星期五,是的,美好的一天。
走在路上,轻柔的阳光亲吻着脸颊,感到舒适。