母爱,也许是一阵清风,让你急躁的心得到几丝凉意。母爱也,许是前进的风帆,引得我们走向理想的彼岸。母爱也许是一泓清泉,流过你的心间,让你的心得到净化,当你走在泥泞的小路上时,黎明的第一缕阳光,便是母爱,朋友,你感受到了吗?
对于母亲,我们理所当然接受她地恩惠,但却从不会感恩,甚至还责备母亲地不足,完全没有理解过母亲。
在我的脑海里,让我印象极其深刻的一件事:小时候爱吃辣味,爱大喊大叫导致喉咙发炎,原先并没有注意。直到有一天,感觉整个人晕晕乎乎的,看见吃的就想吐,仿佛我的胃与食物杠上了。我几乎一天没有吃东西,因为当时爸爸妈妈还在上班,我一个人在家,没有人照顾,异常难受,好不容易熬到妈妈下班的时间。看到妈妈回来了,我激动的跳了起来,刚想跳起来便晕过去了,等我醒来时,发觉四周摇摇晃晃,原来是妈妈背着我去医院。终于到了医院,医生准备给我打针,小时候的我最怕打针,别提有多怕了,可是,一想到病痛的滋味不好受,和妈妈背我来医院的场景,咬咬牙,针管插入血管的痛,一会儿就没了,连续输了两瓶药液,身体愈来愈好,可肚子偏偏在这时候咕咕的叫。妈妈发觉我饿了,便笑眯眯的问:“饿了吧,想吃什么?”“饺子”我毫不犹豫地说。很快,一份饺子就来了,我开始狼吞虎咽。把肚子喂饱后,舒服多了,很快就可以回家了。
妈妈,感谢你那无私的母爱,你幸福我更加快乐。妈妈谢谢你对我的付出。