我的校园作文
我有一个非常美丽的校园,它叫北海小学。
我首先来到了宽敞明亮的教室。早上只听见朗朗的读书声,原来同学们正在大声的早读呢!小鸟看见了叽叽喳喳地叫着,它仿佛在说:“啊!这读书声真是太响亮、太好听了!”
我又来到了操场,只见同学们有的在跑步、有的在跳绳、还有的在踢足球……我和好朋友们也一起在跑道上欢乐、快活地奔跑。
之后我又来到了为我们提供食物的蔬菜园。只见蔬菜园里一片绿油油的,原来农民伯伯为了让我们更健康,所以才种植了绿色蔬菜。他们还在想如果种植了绿色蔬菜还可以净化空气呢!
最后我又来到了包干区,只见包干区有一大片枯叶。我和同学们打扫了好久才打扫干净呢!打扫好以后我们还仔仔细细的检查了一遍,绝不让任何一片枯叶残留在地上。
我们的校园真的是太美了!我希望这种美丽会永久的保持。