妈妈我想对你说一声谢谢您,光阴似箭我已经十岁了,在这十年里是你一直照顾我,我要说一声谢谢您。
每天你都是早上六点起床做饭,做早饭和我中午的饭。晚上你七点回来做一点吃的,你又开始忙起来了。
我小的时候不知道什么时候起就有了鼻炎了,你带我去推拿,自己也学会了推拿,有时间就给我推拿,我的鼻炎得穿厚点,就不会有很多的鼻涕了。
有一次我一直想睡觉你给我扎针了,还有一次我一直头疼,疼得不得了,你带我去你的老师那里扎针,你说不动就不会疼,我不动了就觉得一点也不疼,我扎上一直等了四个小时的时间,是你帮我去的针,你还给我买了一个治鼻炎的机器,又买了很贵的药让我熏鼻子。还有一次我发烧了你帮我熬了一些中药,我觉得太苦了,你给了我一块糖吃,我坚持吃药,很快就好了。
妈妈我想对你说一声谢谢您,我以后会回报您。