我妈妈有一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,一个尖尖的鼻子和一张能说话的嘴。
星期天,我妈妈带我去超市买日用品。我和妈妈买了牙膏、毛巾、牙刷、餐巾等......我妈妈和我正要去商店营业员阿姨那里付款,突然我们看到一个小女孩站在超市的地板上大声哭。母亲走到小女孩身边,亲切地问道:你怎么了?”小女孩说:我和妈妈在超市迷路了。”母亲说:你妈妈的电话号码是多少?”小女孩说:它是13870992569。”然后我妈妈从包里拿出她的手机,给小女孩的妈妈打电话说:你失去你的女儿了吗?”小女孩的妈妈说。:“是。小女孩的妈妈说:他现在在哪里?”母亲说:在店员的阿姨家。”最后,小女孩的妈妈来了,带走了他的女儿。当她离开时,小女孩的妈妈说:谢谢,否则我女儿找不到了。”母亲说:别客气,以后要照顾好你的孩子。”小女孩的妈妈说:好吧,我以后一定会拧紧的。”
听着,我妈妈真好。我长大后必须向她学习。